Продам: Глюкоза кристаллическая (декстроза) 32 руб - Купить: Глюкоза кристаллическая (декстроза) 32 руб, Челябинск - Продажа: Продукты питания и напитки Челябинск - 866578

Найти
 


STOP WAR IN UKRAINE
Объявление

Глюкоза кристаллическая (декстроза) 32 руб - Продукты питания и напитки

Код: 866578 Создано: 08-12-2011 06:08

Цена: 32 руб.

Продам, предлагаю: Продукты питания и напитки, Россия, Челябинск

Лучшее предложение для успешных предприятий…. Предлагаем Вам рассмотреть возможность поставки глюкозы кристаллической моногидратной (декстрозы) производства КНР. Упаковка – полипропиленовый мешок, вес продукта 25кг. Цена на складе в Челябинске 32 руб. за килограмм. Вся продукция сертифицирована, с успехом используется на многих предприятиях России и стран СНГ. Доставка от 25 кг(упаковка) в любую точку транспортными компаниями. Доставка по Челябинску бесплатная. Цены указаны с НДС, на складе в Челябинске. г.Челябинск, р-н АМЗ, ул. Станционная, 2 т. (351)269-41-34; 269-39-93 моб. 89511106616 www.sparta74ru glyukoza.dextroza@yandex.ru Декстроза (глюкоза кристаллическая) в США и европейских странах более известна как «кукурузный сахар». «Кукурузный сахар» в качестве заменителя солода применяют в Англии, Бельгии и других странах. Благодаря современным технологиям и глубокой очистке сиропа перед кристаллизацией, получаемый продукт всегда имеет высокую степень очистки и неизменное качество. Производство глюкозы не ограничивается периодом сбора урожая кукурузы, а может продолжаться весь год. Это продукт в виде белого мелкокристаллического порошка, получаемого в результате энзиматического гидролиза картофельного крахмала. Содержит более 99% чистой глюкозы. Характеризуется высокой микробиологической чистотой. Применение: Продукт высококалорийный, легко усвояемый организмом, регенерирует силы, укрепляет работу сердца. Является универсальной добавкой укрепляющей силы во время реабилитации после болезни, состоянии утомления при повышенной физической нагрузке. Является прекрасным источником питания для дрожжей и действует как наполняющий и структурообразующий компонент. Добавление глюкозы в производстве пива и вина ускоряет ферментацию имеет полезное воздействие на аромат вина и его характеристики. Глюкоза используется так же как средство, регулирующее сладость напитков, производимых с использованием концентратов соков, газированных, а так же в производстве напитков из порошков, добавка декстрозы способствует полноте вкуса пива. Его добавляют в сусловарочном отделении, а реже для подслащивания готового пива, Кристаллическая глюкоза для более легкого брожения. При помощи глюкозы пиво приобретает более мягкий вкус, без острого яблочного аромата, который может выявить традиционный белый сахар. Этот сахар может быть использован для всех типов пива, для спиртового брожения. Из 100 кг глюкозы получается 64, 79 л ЭС, сахарозы - 68, 20. Но чистота продукта выше, качество тоже, бродит быстрее(подробности у наших потребителей на HomeDistiller.ru) В Европе её используют повсеместно в кондитерской и хлебопекарной отросли уже более полувека , например, такие бренды как; BALCONI (Италия), GUSPARO (Италия), AVIATEUR (Нидерланды), ZAGHIS (Италия), Nestle( снэковая продукция, молочные смеси, быстрорастворимые напитки, мороженое) и многие другие…. Применение: Глюкоза является составной частью почти всех кондитерских изделий, так как входит в состав инвертного сахара и патоки. В кондитерской промышленности с глюкозой изготавливают мягкие и другие виды конфет, начинку вафель, пралине, диетические бисквиты, различные мучные кондитерские изделия, крема, при изготовлении мармелада 20 % от количества сахара берется глюкозы, изготовлении карамели. В приготовлении блюд ресторанной кухни. Глюкозу можно использовать вместо сахара (полностью или частично) при производстве шоколада. Этот моносахарид используют для подслащивания фруктовых консервов, виноградных вин, слабоалкогольных и безалкогольных напитков, мороженого и сгущенного молока. В мясоперерабатывающей промышленности - • Глюкоза и декстроза(глюкоза Д), используемые вместо сахарозы, улучшают восстановительные условия среды, окислительно-восстановительные процессы в значительной степени ускоряются, вследствие чего их целесообразно использовать только в условиях кратковременного посола. • сокращение времени технологического процесса производства полукопченых колбас. • Имеет высокие осмотические свойства. — уменьшает средние размеры кристаллов добавляемых сахаров и обеспечивает некоторую гибкость, которая может быть полезна в заготовках, например, в помадном сахаре (сахаре для глазури); — создаёт эффект прохлады (только моногидрат); — снижает показатель активности воды; - в производстве мороженого декстроза глюкоза занижает точку замерзания, увеличивает его твердость — обладает гигроскопичностью В медицине (например, парентеральное питание), в фармакологии, в питании спортсменов. Используется в питании домашних животных и птицы для улучшения пищеварения. Используется как составная часть противоморозных добавок в бетон.

Реклама
STOP WAR IN UKRAINE
Изображения
Контактные данные
Имя: Игорь Владимирович
 
Контактный телефон: (351)2693993
 
Мобильный телефон: 89511106616
 
Задать вопрос владельцу объявления
Email *
 
Повторите e-mail адрес *
 
Контактная информация
Имя:  
Фамилия:  
Контактный телефон:  
Мобильный телефон:  
Ваше сообщение будет отправлено на email адрес владельца объявления.
Ваше сообщение: *



Наша кнопка:
FREEADSin.ru

Код кнопки